Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Посмотрел бой Емельяненко с этим чортом Монсоном. Какие бездны смыслов. Без Путина конечно была бы чепуха и безнадега, а с волнительным лицом Путина конечно да, вся страна оживает, каждая жилочка наливается соками, каждый член пышнеет и надувается. Половина моей френд-ленты до того как была заполнена всякой ерундой, а теперь она заполнена Путиным, Единым и вечно возвращающимся. Ну и я конечно добавлю, куда же я денусь помимо почвенной воли народных масс.

La vibration de sa joue gauche est une grande signe.


Еще бы Монсону портрет Сталина на правой груди - и было бы совершенно шикарно, но обошлись только татуировкой Серпа и Молота на левой икре и звезды на правом плече, и получилось умеренно и со вкусом. Монсон как бы атаковал Русского, но откровенно получал в репу и валился на спину и смешно дрыгал серпастыми-молоткастыми ногами. В этом премудрость. Думаю, теперь КПРФ получит свои голоса в Думе по-чесноку, имеющий понимание да сочтет. И ЛДПР с её хохмами тоже не обидят. Ну и конечно русский богатырь с украинской фамилией как бы закрывает вопросы национализма в России. Амбивалентный свист народных масс в момент выступления Путина/ухода Монсона с другой стороны оставляет открытым вопрос дальнейшего развития России и судьбы её народа в напряженном соперничестве с Америкой.

тут много прекрасного вот:

http://leteha.livejournal.com/1406734.html
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments