Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

лытдыбр

Вчера я ел рыбу на обед и на ужин тоже, поэтому мне опять снились цветные сны.
Приснилось, что я в гостях у Вити militarev и он мне на пальцах объясняет тонкости российской политики, а я его слушаю с вежливым любопытством, как и подобает иностранцу.
Любопытным было следующее: в доме политика должно быть много унитазов и входов-выходов. Чем крупнее политик - тем больше. У самого Милитарева было четыре унитаза, причем один стоял в гостинной, у изголовья кровати, был накрыт бархатной попоной, и им Витя мне, как дорогому гостю любезно предложил воспользоваться. Сам он удалился в сортир дальний. И входов-выходов в его квартире было тоже четыре; он показал два, а про другие сказал, что они тайные. Потом он учтиво предложил мне поучаствовать в оргии. Массовые оргии по словам Вити являются необходимой частью политической жизни России, и именно они сколачивают ядро политических партий. Партийцу же строго предписывается не иметь индивидуальных отношений, но только групповые. "Поэтому сейчас и пролетает Путин," - сказал Милитарев - "что...."
Какая партия будет сколачиваться сейчас, он объяснять отказывался, но уверял, что люди все проверенные. После чего я в смятении проснулся и обнаружил, что обыкновенная утренняя эрекция меня смущает. Потом я опять уснул и мне снова попытался присниться Витя, на этот раз с какими-то бухгалтерскими счетами, но я из этого сна улизнул и стал видеть сон про пингвинов.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments