Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
The Reader

http://www.imdb.com/title/tt0976051/

кстати, рекомендую. Достаточно много неприятной правды про человеков, - жидов, арийцев, антифашистов, грязных детей и педофилов. Например, про то, что педофилия в некотором роде - это прекрасно. И как легко человеку струсить сказать правду. Даже если ничего особенного ему за это не будет. И от этого одна неправда будет раз от раза громоздиться на другую, ничего не исправляя, а только запутывая. Впрочем, зритель легко это дело мимо глаз-ушей пропустит, поскольку все уже давно запутались вконец, спасибо. И литературка - это в наши времена лишь "substitute for communication", как признается главный герой. Поняв все это, остается только повеситься на собственных шнурках, как это делает главная героиня, и не мешать людям наслаждаться скромным обаянием буржуазного мира.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments