Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Интересный такой психологический выверт

я, Константин Крылов – ни кто иной как нацик, убогий нацик, с прямыми линиями вместо извилин, не читавший ничего, кроме брошюры «Жиды», и сам жид, пархатый жид, типичный блондинистый еврейчик, рыжий, лысый, враг, просто враг, фашистский недобиток, абсолютно негативный персонаж, с которым давно уже всё понятно, никому не нужный маргинал, платный сурковский пропагандист, напыщенный и злобный дурак, червивый и гнилой человек, сука, который только и мечтает, чтобы его посадили, и которого надо посадить на пожизненное, чтоб не пиарится, сука, враг, клоун, засранец, глуповатый смешной болтунишка, похожий на школьника средней паршивости, чем мозг работает только на разжигание ненависти к людям имеющим национальность отличную от его, товарисчЪ, преследующий узкополитические цели собственного становления за счет недоразвитого электората, которого пора разобрать на органы, гусский националист с еврейской физией, каковых справедливо расстреливали перед строем, либеральный наймит, жирный москвич, обычный фашистский педераст, больной на всю голову русопят, который смешон и который настолько мерзок, что комментировать и нечего, ненужный русским профессиональный «русский», портящий всё своей мутью и конспирологией, бля, сучёнок рыжий, лысенький, картавенький, известный враль и всем известный мудак и пидорас духа, работающий на разжигание этнической войны и развала России, инвалид умственного труда и несущий околесицу жид, хмырь, тупое чмо, дешёвая дрянь, ублюдок, фуфло, профессиональный болтун, не знающий ни госуправления, ни политологии, ни философии, хуй собачий, который по заданию чекистских разведок придуривается и дискредитирует русский национализм переливанием из пустого в порожнее и поднятием собственного рейтинга, фигляр, никогда не отрывавший жопу от кресла, обдающий феерическими высерами, юдик, педик, нытик, истероид, немужчина, гнус, пьющий бессовестно чужую кровь, по своей психологии - животное, мудак да и всё, раскрученный псевдополитик на псевдонационалистическом поле, сидящий в обозе и не смотрящий вперёд, очень удобный для нынешних властей персонаж, псевдонационалист уменьшиль, он же ораньжевая гнида, один из множества мудаков,тусующихся в ЖЖ, не более!.. а также - завистник и очернитель своей бабушки.
http://krylov.livejournal.com/2355516.html


Человек годами бродил по ЖЖ и отзывам на АПН, собирал по крупицам ругань о себе, хранил, и вот наконец вывалил. Несмотря на давний запрет под страхом иудейских проклятий.
http://krylov.livejournal.com/1079864.html?thread=20471096

Невмочно стало, ага. Ну и 282 статья это уже не смехуечки, конечно. Надо же как-то жопу прикрывать, хотя бы и иронией.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments