Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Главное, ЖЖ опять интересно читать. Встаешь с утра - никакого коньяку не надо.

И людей сразу видать, кто есть кто. Например, zuss расцвел прямо-таки махрово. То к holmogor забежит, то к salery нагрянет и во всяком собеседнике ищет подтверждения и оправдания за собственный подлый образ мыслей. У тех подданных, кто действиетльно голосовал за единороссов, особая гордость, ага "с французским лучшим трюфелем тарелки я лизал". А то - было даже как-то сомнительно временами, не с собственного ли дурного характера я с ним разругался.

holmogor сам по себе конечно надутый дурак, но нос по ветру держит как всегда самым замечательным образом. Чутье! Любуюсь!
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment