Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Путин конечно это не совсем пустое место, но и не сила, а прыщ на точке, в которой силы договорились. Или, "разгадка - анаграмма" - ТИПУН. (Типун - болезненная болячка на языке, которая появляется согласно народным повериям от того, что человек солгал).

Вот после сковыривания типуна Путина может показаться настоящая сила, соединенная мощь нескольких сотен семей, которые через аппарат гебни могут шевелить и Спецназом, и ОМОНОМ и армией, и футбольными болельщиками. А гебня на то и гебня, чтобы охранять существующий порядок вещей, какой бы этот порядок ни был.
http://avmalgin.livejournal.com/2780653.html
Хотя и гебня не вполне нейтральна, и у нее есть и коммерческие интересы, и свои тайные чаяния, которые частично открывает Юра Шевчук в известной песне, ну и конечно газета Спецназ.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments