Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Робот кстати вполне работящий и аккуратный, так что рекомендую. Отпахал два часа без продыху и встал на подзарядку и дал себя почистить. Мусора и пыли собрал довольно прилично уже в первые полчаса, учитывая что у нас не шибко-то запылено, но дом немаленький, так что контейнер опорожняли трижды. Теперь настрою на пару раз в неделю - и

Roboter arbeiten macht frei für den Menschen


Заодно пару ласковых слов об австралийской розничной сети. Розничная сеть в Австралии сосет во многих смыслах, спасибо сегментации рынка, уровню доходов высшего менеджмента и другим удивительным изобретениям гениев современности. Как правило или нет искомой модели, а есть что-то существенно устарелое и поплоше (как сейчас), или она стоит несообразные деньги и все равно пониже в спецификациях, нарочно конечно - надо же куда-то сбывать устаревающие комплектующие детали (как в случае лаптопа да и вообще...). Амазон и ебай рулят. Был бы выбор - и жратвой закупался бы в пьемонтской деревне. Ну разве что австралийские вина еще сохраняют свой смысл.

Привет.
Tags: лытдыбр, робот
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments