Дошли наконец две банки красной икры по полкило немецкого производства "Gorbusha Kaviar", и лучше, и дешевле местной вдвое, хотя куплены не у производителя, а у какого-то жучка из Лондона. Обыкновенно я сам солю икру - и лососевую, и всяких морских рыб (икра некоторых видов слегка ядовита в хорошем смысле этого слова и от бутерброда можно натурально словить глюки), но последнее время её скупают на корню барыги, так что вот так вот, слава и прибыль ебаю. Скоро и грибы собирать буду на ебае, небось.
Но все равно времени нету, не то что на икру с коньяком, даже посрать с хорошей книжкой и то фигушки, проклятый капитализм высасывает все соки и дрищет баблом. Три дня выходных все равно не хватает. Работать надо один день в неделю, быстро и со страшной силой. Ну еще один день принимать звонки и обрабатывать почту, а все остальное время посвящать досугу и всяческим хобби.