Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Во-первых, продумал как переделать сценарий Star Wars, чтобы это было не скучно и не стыдно смотреть и пересматривать до гробовой доски. В основном надо менять VI часть - по-крупному, чуть поменьше I, а по мелочам везде.
Это конечно не считая acting.

Надо будет записать, пока не забыл, совершенно гениальные идеи! Абсолютно! Но проклятая работа - надо тянуть лямку, увы, так что пока только скоропись в зап.кн.

Скоро наверняка появятся виртуальные актеры, которых можно настраивать по параметрам. Тогда достаточно будет написать сценарий, набрать виртуальную команду, нарисовать или накопипастить environment, побаловаться с углами и освещением, и отредактировать результат. Вся картина будет стоить тысячи две, если конечно студии не начнут копирайтить образ каждого актера со всеми его онёрами.

balalajkin теперь не только не индексируется на яндексе, но и старые посты из общего индекса вычищены, так что старые искать приходится иначе. А было удобно когда-то, до расцвета "политики" и "коммерции".
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments