Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

По дороге со стоянки на работу нашел часы марки RipCurl без ремешка, зато с одинокой тоскующей вошью, которая тут же начала ко мне льнуть и ластиться в поисках крова и пищи. Сощелкнул насекомое, часы брезгливо нес в двух пальцах, отмыл мылом и щеткой, идут и даже в общем не поцарапаны, хотя как их потерять, если не порвать ремешок в драке, пользуясь этим массивным инструментом, как кастетом? Пустяк конечно, но я в часах и вши усмотрел некие глубокие символы, которые pan-en-theos посылает лично мне.
Построил гороскоп, но на скорую руку ничего примечательного в нем не нашел. Счел однако находку добрым предзнаменованием, не считая вши, и правда, вечер игры в покер был весьма прибыльным, +176 чистогана, однако же была пара неприятных моментов.
такие дела.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments