Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Бегло просмотрел сериал Lost, на который долго уссывались многие мои визави, ну я подождал, когда перестанут и сам проглядел, за три дождливых уикэнда.

Ну что я могу сказать? Каков, так сказать мессидж?

Вначале аффтары стеснялись, культурно шаркали ножкой и что-то себе думали, потом все поняли, раздухарились и начали всех засранцев мочить в розницу и оптом, как Брейвик, причем по ходу выяснялось, что засранцы буквально все, от и до, и даже самые положительные персонажи окончательные говнюки и мерзавцы, и лучший выход для каждого из них - убить себя самостоятельно, не доводя брейвика в каждом из нас до греха. По ходу аффатры разнузданно глумились над расхожими киноштампами голливуда и не только.

Но потом в конце аффтары скисли, сдались, стали на карачки перед камерами, посыпали головы крошками вашего попкорна и принесли покаяние перед тотальным двуличием, лживостью и гнусью современного общества. "А как же"? "А жить-то как-то надо!"

По-моему, заработав все эти мильёны, в конце шестого сезона надо было основательно наблевать зрителю в раскормленную харю. Такой шанс упущен, ублюдки, ненавижу.

Грустно, тоскливо... уныние объяло меня в результате и не отпускало до утра, и снилось мне как я в ресторане оркестру заказываю сыграть что-нибудь из репертуара Electric Light Orchestra для поднятия настроения.
Tags: про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments