Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Что такое духовное возрождение России в практическом, так сказать, аспекте -

12:41 Подтянулись противники Pussy Riot. В частности, бородатый Владимир Сергеев, заявил, что эти мерзавки оскорбили общество и пусть лучше они сейчас здесь посидят, чем будут гореть в геене огненной. Также подятнулись с десяток крепких парней в спортивной форме, на спине у одного написано: "Русские не сдаются".

12:35 Полицейские задержали трех молодых людей, которые ничего не делали. На вопрос корреспондента "Новой" Фоминой, по какому принципу ведутся задержания, полицейский ответил: "Иди на х.й!"



http://maratguelman.livejournal.com/2818670.html?style=mine

А то, понимаешь, в далеком 99м дьякон Кураев на своем форуме все сокрушался, что мол у русских переломан хребет, если даже на кощунство в адрес своей церкви они не отвечают никак. Ну что ж, отец дьякон, получите свой ответ адресно - прямо в свое жирное рыло. Это ж вам полицейский отвечает.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments