Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Дмитрий Евгеньич опять в своем репертуаре. Когда-то в бурной литературной молодости он срался* с мертвым филозофом Вл. Соловьевым (не путать с живым телеведущим Вл. Соловьевым).
Согласно заветам Маяковского ("срываться с постели, ревнуя к Копернику, его, а не мужа Марьи Иванны считая своим соперником").

Теперь его соперники - популярные жыжысты Адольфыч и Сапожник.

http://galkovsky.livejournal.com/205378.html
http://adolfych.livejournal.com/2287304.html
http://sapojnik.livejournal.com/1269534.html

СМИшно, да.

Когда же Дмитрия Евгеньича покажут по российскому ТВ, в передаче того же желудочного баллона Вл. Соловьева, вместе уже и с Адольфычем и Сапожником и всеми утятами, и чтобы все друг в друга плескали из графинов и метали башмаки, - это уже будет настоящая российская слава и всероссийская известность, а не то, что раньше.

* вопреки распространенному мнению, жижечный термин "срался" происходит от глагола "сражаться" в прошедшем времени; слог "жа" проглатывается ввиду аристократической московской картавости. Правильное произношение - сраа'лся.
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments