Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Естественно, главное, чего добивается Путин и китайцы, контролируя СМИ и даже влезая в интернет "бригадами ФСБ" - это чудовищное раздувание любых антиправительственных слухов

например,

http://man-with-dogs.livejournal.com/1704768.html

людей уже никак не убедишь, что это не лично Путин затопил Крымск нажатием специальной кнопки. Потому что все кнопки у Путина, у кого же еще? Никакие обратные доводы не имеют этой абсолютной силы.

И наоборот, развитие частных СМИ эту патологическую ответственность правителя за все-все-все само собой снимает, а развитие частного предпринимательства еще и снимает большую часть оппозиционных настроений экономического толка. Увы, в Рашке-парашке развитие идет в обратную сторону.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments