Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

galkovsky тем временем оторвался наконец от своего нового сияющего офиса и своей новой телки и написал гневный пост против Pussy Riot, где назвал своих оппонентов козлами и напер, как водится, на духовность с откровенно антисемитским уклоном.

В общем, влился в стройные ряды бабкиных, прохановых и завгаевых. Ну, "работают ЛЮДИ" же. Точнее, отрабатывают


Тамара Гвердтцители, певица, народная артистка России:

- Я бы не стала подписывать это письмо. Как православной женщине, мне обидно просто до слез!.. А ведь произошло нечто ужасающее! Это же просто страшно. По-моему, ощущение у православного человека может быть только одно: оскорбили тебя лично и плюнули в душу лично тебе!..

Надежда Бабкина, певица, телеведущая, народная артистка России:

- Однозначно я бы не подписала это письмо! Это же просто безобразие! Это оскорбление не только меня, но и всех православных людей. Это называется распутство, бестактность, неуважение, хамство и т.п.! И даже под эгидой демократии это не вписывается просто ни в какие ворота!.. Попробовали бы они сделать это в мечети, или поехали бы в Израиль и сделали бы подобное у Стены Плача!

Дмитрий Галковский, гений:

- Дело в том, что церковь является консолидирующей силой униженной нации. Нации, которая потеряла своё государство, или его ещё не создала.

http://mancunian.livejournal.com/1553948.html
http://uzhas-sovka.livejournal.com/2495338.html

Смешно, да.

В отличие от ничтожных гварцители гений идет дальше. Он подымает трубку прямой связи с патриотическими полковниками ГБ:

Но у самого Гельмана конечно не хватило бы пороха обеспечивать деятельность провокаторов. Всё оплачивается из кармана антирусского государства.

Ну, понятно, в государстве еще не искоренены все антирусские силы. Есть чем заняться правильно построенной оппозиции на базе утиного движения. Солидные, малопьющие люди, потреоты же, девушку уже нашли для киносъемок. Букет! Отличная оппозиционная партия выйдет, а заодно контркультурное движение вместо этого скучного и противного Гельмана. Дайте же денег!
Subscribe

  • (no subject)

    Наследник укусил толстого сверстника, который заключил его в насильные объятия. Эффективно, и чувство собственного достоинства на месте, но в коре…

  • (no subject)

    Переехал наконец в свой собственный замок на высокой горе, о котором я мечтал, эмигрируя в Австралию. В реальности это умеренно скромный домик на…

  • (no subject)

    В офисе ремонт и обновление мебели. Сидельцы переброшены во временное пристанище, я тоже сижу не на своем месте. Неуютно. Грубые строители шумят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments