Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Александр Магнус Бард в твиттере:


Что такого прекрасного в бороде? А то, что женщине для того, чтобы выглядеть так же великолепно, нужно вкачать в себя тонну гормонов.

Власти ненавидят проституцию потому, что она показывает, как на самом деле красота правит миром. И более того, насколько уроды счастливы за это платить и платить.

Если гетеросексуальность более ЕСТЕСТВЕННА, нежели гомосексуальность. то гомосексуальность более КУЛЬТУРНА, нежели гетеросексуальность. Вот и ладно.


много легковесного и придурковатого, но зато обо всем сразу, о мужчинах, женщинах, геях, Ницше, Путине (ну куда же без него) и зажигательно. Либертин вдобавок, типа противовеса оркскому сектору ЖЖ.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments