Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
"Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк предлагает предусмотреть наказание за оскорбление чувств верующих"

"В 1991 году получил диплом Киевского высшего военно-морского политического училища.
В этом же году стал замполитом роты учебного отряда ВМФ."

Дико смешно, спасибо.

Советский союз умер, мозг его сгнил, тело растеклось, но одноклеточные организмы - всякая там кишечная флора - продолжает функционировать, эволюционировать, размножаться и объединяться в некие бактериальные колонии, облепившие вонючей пеной дохуя земли, самой по себе прекрасной. Издалека смотреть конечно дичайше любопытно, давно смотрю.

Кстати, предлагаю дорогим россиянам ввести обязательные нашивки на одежду, - на грудь, рукав и спину, с обозначением религиозной принадлежности, а то мне неясно, что я буду оскорблять, если попадется мне какой-нибудь гад из России на курортах. А то рылом некоторые бывают до смешного похожие на нормальных людей.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments