Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

У Мальгина смешное, о преследовании Московским раённым судом города Санкт-Ленинграда певицы ртом Луизы Вероники Чикконе, скрывающейся под псевдонимом Мадонна.


В производстве ... находится гражданское дело № ... по иску Коломицына А.С., Гизатулиной И.Р., Бойкова О.А, Ковалева И.Ю., Мирзалиева А.А., Орловского В.Н., Колоткина А.А., Дедовой Д.А., Яковлевой М.Б. К Мадонне Луизе Веронике Чикконе, ЗАО "Музыкальная Индустрия", ЗАО "ПМИ-Медиа", ФГУП "Петербургский спортивно-концертный комплекс" о компенсации морального вреда.

http://avmalgin.livejournal.com/3354274.html?style=mine
http://avmalgin.livejournal.com/3346962.html?style=mine
http://avmalgin.livejournal.com/3354548.html?style=mine

В связи с изложенным Московский районный суд санкт-Лениграда просит Вас при наличии соответствующей возможности довести до сведеняи Мадонны Луизы Вероники Чикконе вышеизложенную информацию о времени и месте проведения предварительного судебного заседания, а также вручить прилагаемые материалы искового заявления.

Также прошу сообщить имеющиеся контактные данные Мадонны Луизы Вероники Чикконе либо ее официального представителя.


Законный представитель певицы Мадонны в четверг, 11 октября, не явился на предварительное слушание по гражданскому иску, поданному против американской поп-дивы после концерта в Петербурге 9 августа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудника аппарата Московского районного суда. Представителей СМИ на первое заседание не допустили.

По словам представителя суда, в ходе этого слушания уточнена позиция истцов и назначена дата рассмотрения дела по существу... материалы дела были переведены на английский язык и направлены в Нью-Йорк, по месту жительства певицы.

По его словам, нарушение городского закона - не единственное основание для подачи иска. Заявители также утверждают, что использование в шоу Мадонны христианской символики, "над которой совершалось глумление", причинило им моральные страдания, равно как и "нецензурные высказывания певицы в адрес публики".



Письмо ученому соседу на деревню дедушке дорогой Мартин Алексеевич, Я понимаю вы человек научный но чтож так с ними мягко? Зачем же вы им не скажете да как вы смеете так вот вести гады? Вы что фашисты что так ведёте как окупанты приедете осенью сожрёте все насрете и уедите? А еще она взяла селедку и начала ейною мордою меня в харю тыкать.

Кстати, по радио рассказали ,что в Иерусалиме нашли и собираются предать публичности архив Кафки с кучей неизвестных ранее хохмочек, смехуечков там разных.
Архив обнаружен в квартире с двумя безумными старухами и шестьюдесятью кошками.

Думаю, это оттуда. Эти Кафки продолжают насмехаться над беззащитными Коломицыными и Гизатулиными, нанося им моральный вред. Прошу вмешаться доблестных казаков ув. тов. Виктора Милитарева. Если уж кошки Куклачева не смогли уничтожить этот поганый архив, то последняя надежда на пархатых краснопузых казаков.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments