Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Самая положительная мировая новость, кстати, что в Америке, на волне переизбрания Обамы продолжилась легализация марихуаны. Это дрожание ляжки есть великий знак. Может, и до нас дойдет лет через тридцать.
Я лично траву не шибко жалую, но из принципа легалайз поддерживаю всецело.

Другая хорошая новость, - что на местных складах Dan Murphy появился бренди Bardinet XO. А то арманьяк как-то приедается, а испанский Carlos I они перестали продавать, как якобы старомодный. Ублюдки, дегенераты. Но Bardinet XO практически не хуже и в похожем стиле, и ценовой категории. Прозит.

Потом, я опять пишу Alfa и с удовольствием, только в нынешнем ЖЖ публиковать все это совершенно неохота. По-моему, большинство сошло с ума и некрасиво, а меньшинство плюет на читателей свысока. Есть исключения, но.
Надо менять площадку, ага.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments