Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Я тут было отвлекся на всякие мелкобуржуазные делишки, и пропустил очередной грандизный срач в среде потреотов.

На этот раз вокруг объемистой, но дырявой фигуры Тора (известного также как патриотически-нордический одесский Бублик или южнославянский московский Баранкин)

Стало известно, что Бублик не просто занял стобаксов и не отдал, а гораздо больше.

И тут по божьему провидению совпадению НДП просит Кралина как главу исполкома закупить новую технику для офиса. В итоге совершенно неожиданно обнаруживается, что в офис НДП приехала БУшная техника, по виду из офиса Кралина под видом новой. Компы вообще убитые приехали)) Владлену предъявили, он естественно зарядил “прааастите меня, люди рррусские” и написал расписку, что деньги вернёт при условии, что историю не придадут огласке. Но это ему обещал тот самый оргкомитет, который Кралин на съезде цинично обманул. Так что не вижу смысла далее скрывать.


"Нас позвал Крылов. Константина мы уважаем, но увы он шёл исключительно в комплекте с Кралиным. Лично мне на Кралина плевать. Мне просто неприятно, что какие-то нацпоцы извращают идею национал-демократии."

[User Picture]From: militarev
2012-11-28 10:52 am (local)
Track This

(Link)

Я уверен, что терпимость к моральным косякам одна из важнейших причин наших многолетних провалов. Терпели Димдимыча, терпели Петровича. Теперь вот терпим Владлена Леонидовича.И я очень рад, что у Антона кончилось терпение. Хотя и сильно позже, чем у меня


http://nord-consul.livejournal.com/72282.html
http://rus-democracy.livejournal.com/22037.html
http://militarev.livejournal.com/1948847.html


А разгадка одна - Крылов всегда идет в комплекте. Не с Бубликом, так с Холмогоровым, казаками Вити Милитарева или сразу уж товарищем полковником откуда надо.

Таков у них способ существования.
Subscribe

  • (no subject)

    The most of world problems we all witnessing at the moment are coming from the desire of some humans to be or rather look good. At least publicly.…

  • (no subject)

    Джордан Петерсон, описывая психологию левачества, то и дело возвращается к Достоевскому ("Бесы") и Ницше. На мой неизощренный вкус, ни тот, ни…

  • (no subject)

    Еще из вчерашнего National elite Have you any shame? Yes, sir, yes, sir! You will be to blame; Once for your money, And twice for you kin, And more…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments