Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Как-то за последний год обленился комментировать всякие новости из России.

Русские в лице своих народных избранников, академиков, звезд эстрады и кино, блоггеров, гуманитарных мыслителей, писателей-фантастов, журналистов достигли новых высот мудаковатости, тупости, ограниченности, своекорыстия, зависти, мракобесия, злобы, подлости и других омерзительных человеческих качеств. Идите и дальше той же дорогой, уважаемые товарищи заодно с господами, посыпая её выбитыми друг дружкою зубами. Польза от вас в том, что людям той же дорогой ходить неповадно будет.

Можно не глядя на содержание, то же самое резюмировать по поводу любого инфоповода и любого выступления всех, кого в России пускают в ящик или даже на радио, а также всего того, что живо комментируют в ЖЖ.

Интересно, можно ли отфильтровать любой массовый русскоязычный инфоповод? Не банить же всех хороших людей, как чуркан перед смертью.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments