Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Тем временем актера Клауса Кински, покойного уже лет двадцать как, назвали педофилом. Дочка, которой сейчас 60, высказалась в смысле "не могу молчать", ну что, героиня конечно.

Жду заодно damnatio memoriae в адрес всех известных фигур прошлого, которые совокуплялись или имели иные сексуальные связи с особами, которые по нынешним законам полагаются несовершеннолетними. Петрарку например нехило бы припечатать, книжки сжечь, памятники разрушить. А то какой негативный пример поколениям!
Лукрецию Борджиа представить как жертву педофилии с далеко идущими выводами. О России и говорить нечего, еще в позапрошлом веке педофилия процветала, в литературе куча возмутительных случаев, надо заниматься. Прапраправнуки должны выйти на площадь и честно сказать, мол - предки были преступниками, надо им сделать выговор с занесением на надгробие, хотя бы уж.
В Америке, Австралии, Британии тоже, если покопаться в семьях, среди прапрадедушек найдется куча педофилов. Надо их выкопать и выбросить, для чистоты наших рядов.
Вообще есть над чем работать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments