Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Запутинская журналистика совокупно с милицией и фсб неустанно пропалывает ряды оппозиции, удаляя не только отъявленных мерзавцев, но и мало-мальски подозрительных личностей.
А хорошая работа полиции и СМИ архиважна для чистоты общества.

И в то же самое время ряды запутнинцев не только не подвергаются прополке, но там нарочно произрастают развесистые негодяйские сорняки, целые кусты, фамилии!
Ну разве что иногда сотрудник ФСБ пускает себе пулю в лоб с помощью товарищей, но это очень и очень редкое явление. Или там губернатор может впасть в немилость, не проглотив червяка, но показав его в фейсбуке. И то...

То есть я хочу сказать, что такими темпами оппозиция скоро станет поголовно святой! И она должна за это горячо благодарить лично тов. Путина, неукоснительно удалявшему из её рядов всех несвятых.
Таким образом оппозиционеры смогут бесконечно доверять друг другу и не пересчитывать серебряные ложечки, ходя друг к другу в гости. Потом они начнут давать друг другу деньги взаймы, причем каждый будет стараться не просить назад ничего, но все равно будут возвращать вдвое больше даденого. Потом у них настанет коммунизм и к ним придут Ганди и Христос. А Путину поставят памятник из чистого иридия.

А запутницы поубивают друг друга топорами и растворят в кислоте, такими темпами-то.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments