Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Слушал в автомобиле радио, - наткнулся на запись Glass Onion шоу Джона Уотерса. Чувак поет песни Джона Леннона, заодно читая монолог от его имени, нон-стоп. Интерпретация песен недурна, а монолог и того лучше, частью из цитат, частью вроде бы выдуман, весьма остроумно, и произношение Леннона пародирует очень удачно, этот прононс в нос, с полускрытым смешком. Я пришел в восторг.

вот здесь есть немного:

http://www.youtube.com/watch?v=dbC_AbRsVuk
и тут
http://www.youtube.com/watch?v=qIkeZPBo0CU


а на закуску рассказали, как и почему Элвис Пресли гадил Леннону.
На встрече битлов с Элвисом в 65м Ленннон нарушил атмосферу осторожной пикировки, задав грубый вопрос, -а почему ты, Элвис, больше не делаешь хороший рок, (а Элвис в это время делал чудовищно плохие фильмы)? Элвис не только жутко обиделся сразу, но и затаил злобу на всю оставшуюся жизнь. А потом Никсон его сделал агентом ФБР, потому что Элвис не только по-пацански любил всякие значки, медальки и побрякушки титулований, но и был готов страстно лизать башмаки любой высокой власти, от чистого сердца.
И став агентом в каком-то антинаркотическом отделе Элвис развернулся по полной и постоянно капал на уши правительству, что Леннон - источник не только наркомании, но вообще всяческого зла в Штатах. При этом сам Элвис торчал непрерывно, и на приеме у Никсона был почти невменяем, невнятно бормотал, плакал от счастья и лез обниматься.
Большой мудак был этот Элвис.
Хотя Леннон тоже конечно неприятный тип.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments