Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Русский советский человек лишенный жалования

В общем, «хулиганы зрения лишают». «Министерство народного затемнения». Дожили. В 21 веке. Одна надёжа. Всё-таки добавлю, опять «в плане интеллектуальной эквилибристики». В конце концов, русские прокатят эфиопского «патриарха» на говённой тачке до Москва-реки. С его чеченскими тряпками и цыганскими оберегами. Старухи и дети и прокатят. Доиграется. Поплывут по реченьке и «бесценные иконы ХIV века» из пластмассы, и ленины-серафимы из пенопласта. Пожалуй, и храм Христа-Спасителя ещё сроют, заполнят водой, а в воду швырнут миллион учебников по «основам православия». К тому идёт. Потому как звездолёт развинтили, а экипаж остался. Чтобы экипаж вымер, надо полвека, как минимум.
http://galkovsky.livejournal.com/75589.html


Русский советский человек на жаловании

Суть пуссиотизма в превращении православия в маргинальную религию азиатского типа, бросающуюся на карикатуры и неправильные причёски, и в противопоставлении ей столь же иранской молодёжной культуры. Потому что молодёжная культура на Западе уже 30 лет счастливо отсутствует. Есть мода (в смысле «что положено носить») и индустрия развлечений. Дисней-ленд церкви не соперник
http://galkovsky.livejournal.com/212070.html

а разгадка одна, - русский советский человек должен быть на жаловании. Чтобы из одного и того же окошечка, как штык, десятого и двадцать пятого, тогда и взгляды будут твердые, и позвоночник образуется, и вообще наладится респектабельность в смысле стабильность.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments