Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Чувак, видими свихнувшись после крушения автомобиля, зарезал насмерть и поранил кучу народу (3+11), большей частью японского, на очень травоядном острове Гуам, набитом жирными туристами

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-21437319

и его арестовали несколько позже, никакой стрельбы. Видимо, очухался.

Всегда говорил, если настоящий сумасшедший хочет убить побольше людей, ему не нужны ни автоматы, ни пистолеты. Туристский топорик и пара ножей, - и вперед. Одеть хороший костюм темно-бордовых оттенков, выйти на людную набережную, тихо, но шустро бежать по толпе, рубить и резать, не создавая никакой лишней паники и не привлекая внимание полиции. Или просто зайти в кинотеатр, чуть после начала сеанса и начать с задних рядов. Готов поспорить, что удастся положить вдвое больше народу, чем при стрельбе. Огнестрельное оружие для таких дел - чисто театральщина. Вы еще огнемет купите, ага, ну отправите на тот свет красиво двух-трех, а остальные же разбегутся с криками и позовут взрослых.
------------------------------------------------------------------------------------------

Рядом же - женщина тридцати лет отроду из Новой Зеландии выпила кока-колы и умерла

http://www.bbc.co.uk/news/world-asia-21423499

Десять литров, да. Ежедневно. До наступления преждевременной(?) кончины.

Но конечно же, на этикетки кока-колы в будущем надобно рисовать череп и кости, как сегодня рисуют на пачках сигарет, потому что Они тупые. Ну и на другие продукты тоже надо писать "ПЛЮНЬ, БЯКА", - чипсы там, четырехкилограммовые корыта мороженого, растворимый кофе, ускоренную лапшу, шоколадные батончики, замороженную пиццу, сырик и маянезик - чем еще эти дебилы укорачивают себе жизнь. Пойду лоббировать парламентариев, ибо делать нехуй, а хочется чего-то светлого.
Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments