Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Искали-искали русскую национальную идею, и наконец нашли. Это шизофрения, причем в острозаразной форме.

http://golishev.livejournal.com/2292788.html
http://avmalgin.livejournal.com/3619105.html
http://golishev.livejournal.com/2292465.html
http://demoscope.ru/weekly/2013/0543/lisa01.php
http://echo.msk.ru/programs/oni/1022488-echo/
http://eyra-0501.livejournal.com/2407948.html

....


И. БЕРГСЕТ: В феврале ребенок мне рассказал, что отец его избил. Я сразу побежала в полицию и подала заявление. У меня был вопрос: почему он его избил? Я ждала месяц. После того, как никто не вызывал отца, я начала расспрашивать ребенка. Тогда мой ребенок рассказал, что папа возил его к своей дочери, которой сейчас уже 22 года. В этом доме собрались 12 человек. Эти 12 человек вкладывали ему в рот и в анус свои пенисы и половые органы. А женщины это делали с искусственными половыми органами, как ребенок говорит, резиновыми. Миша рассказывал, что его одевали в жирафа или костюм зебры. Когда я спросила его, какой у него был пенис, маленький, детский, он сказал, что они были везде, по всему телу. Представить себе, как это может выглядеть, я не могу. Например, ребенок рассказывает, что все его тело, волосы были выкрашены в другой цвет. Это был голубой цветв. Поскольку эти люди поют песню ( НРЗБЧ), как гомосексуалисты, но это далеко от гомосексуализма. Это далеко от гомосексуализма, если они имеют дело с детьми. Ребенок спросил, купила ли я его. Я сказала, что я его не купила, я его родила. « А все остальные меня покупают». – « Где покупают?» - « В интернет - магазине. Там продаются девочки и мальчики». « А кто этим интернет - магазином заведует?» - « Папа. Знаешь, я очень дорогой. Папа меня продает». Ребенок этим гордиться. Ребенок рассказал, что после всего этого, как эти люди издеваются над детьми, они используют пылесос. Но это не пылесос, а некая современная технология по откачиванию слизи. Они просто откачивают, это все отсасывают. Они вызывают рвоту, они взывают понос. Почему ребенок двое суток лежал и рвал? Чтобы очистить организм. Эти люди знают, что делают. Они делают все намерено, поэтому они убирают доказательства.

...

А-а-а-а-а-а! ОМОН заявил, что "не допустит незаконных действий по отношению к представителям казачества".
Журналист: "Зачем вы сегодня здесь?" Казак: "Мы пришли предотвратить беззакония! Пришли во славу Христу и России, во смерть антихристу!"

....

Осажденный казачеством Максим Шевченко говорит о "разрушении традиционных ценностей исполнительными органами США".

Шевченко: "Я за установление нормальной, русской демократии, не по западным образцам". Русская демократия!
"Мы, русские, чеченцы и народы России, считаем, что человек постепенно утрачивает понятия добра и зла".



...

...Слово получил протоиерей Александр Добродеев, который
большую часть жизни служил во внутренних войсках МВД, а
сан принял уже будучи полковником. Перед выступлением он
попросил поднять руки тех из присутствующих, кого "в
детстве лупили" (не били, а именно лупили, уточнил отец
Александр).

Затем Добродеев объявил семью базовой ценностью любой
религии и основой государства и предложил ее всячески
"культивировать". А для этого - "прекратить поток
нечистот, таких как айпады" и развивать традиционные
ценности. По Добродееву, создание центров помощи жертвам
насилия - реакция, не достойная государства.



ну и так далее, надоело уже крутить френдленту

В принципе, такие новости удобнее было бы производить одним творческим коллективом, на полном спектре тяжелых наркотиков, чисто для потехи, но в России не ты потешаешься ужимкам клоунов, а клоуны потешаются над тобой.

Раньше мы подозревали, что русских детей насилуют в российской армии, думали, что нужны какие-то реформы, а теперь мы твердо убеждены, что русских детей насилуют в Норвегии. Голоса, говорящие по-русски, рассказали нам об этом. Что нам нужно? Нам не нужны реформы, нам нужна изоляция.

То есть легкий налет ебанутости у русских присутствовал всю дорогу, начиная даже не с Февральской революции или Смутного времени, а видимо прямо с крещения Руси, но сейчас это чистая клиника, полным потоком, со всех русскоязычных новостных ресурсов.

По отдельности русские бывают вполне вменяемыми, но вместе им собираться нельзя. Необходимо не просто уничтожение государства "Россия", но изоляция каждого носителя русского языка, как носителя особо заразного вируса. Русский язык - это уже не питательная среда, в которой обитают путинисты, прохановы и эхо москвы. Все питательное уже сожрано и осталась агрессивная биологическая культура; соприкосновение с ней приводит к конформизму, общей дегенерации и слабоумию. Если собирается несколько человек поговорить по-русски, то наверняка среди них будет припадочная православная юродивая на жаловании гебни плюс несколько стукачей и все закончится массовыми взаимными арестами и награждениями носителей особенно уродливых язв. Русскоязычных необходимо помещать в отдельные охраняемые боксы и кормить через нос чем-нибудь жидким, типа мексиканских сериалов.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments