Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Не, ну что за блядство, опять облака на закате, комету посмотреть не дают. А еще вы лезете со своим Чавесом, тошнотворным, как перемасленый на Пасху блин. Он вам что, родственник, этот прыщ? Положим, он перекачал он нефть своей страны в карманы бедняков, попутно сведя к нулю всяческие иные способы добывания денег в своем отечестве, - но вам-то точно подобное не светит, ни с российской нефтянки, ни с чего другого. "Пульс россиянской блогосферы", епта, каждый мнит себя если не наполеоном, то чавесом, все норовит облагодетельствовать благородных индейцев. Умойте жирную рожу, приберитесь, что за бардак кругом.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments