Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Френды возмущаются, - что мол эти кремлевские куранты себе позвляют! Эти подлецы нанимают явных сумасшедших для создания инфоповодов! Совсем опустились!

Между тем, это не они опустились, это вы все, в смысле пипл опустились, таков консенсус. Пипл хавает! Под пивасик. У зомбоящика. Петросяна жрет пачками, причмокивает и просит еще. И Берсегет схавает, не поморщится.

Годами же шло это строительство идеального путинского избирателя, Вована с Зинкой в спущеных трениках и мятом исподнем у зомбоящика с пивасиком и пельмешками, за окном галдят черножопые, из ящика вещает Путин.

Ключевое слово здесь не Путин и даже не черножопые. а как раз зомбоящик, как зеркало русской антиреволюции.

Кто из присутствующих не участвовал, не наблюдал за этой стройкой века, не поддакивал и не подгыгыкивал? И достроили же родимые, на 60 и даже на 70%, а с евророемонтом за свои и на все 140%.
Ну а с предельно опустившимся субъектом можно многое сделать, совершенно не кривя душой, не задумываясь, легко, играючи. "Есть мнение, что народ - идиот". У идиота все должно быть идиотским, и интересы, и развлечения, и народные избранники, и так далее, и все это ему и показывают через так называемые СМИ.

Скажу больше и хуже, - кто из присутствующих упустил бы шанс потроллить каким-нибудь таким берсегетом разных озабоченных ЖЖ-персонажей? А? С какого-нибудь заведомого лоха или тупой пизды. Святое же дело, лулзы словить, говном покормить очередного коляна, вована или зинку. У нас же всех не только зомбоящики, у нас целые зомбостудии, прямо на дому.

а теперь - Петросян, как и заказывали.

Мужик просыпается утром, подходит к зеркалу, долго и мучительно в него всматривается, потом обращаясь к отражению, -
"А давай, я угадаю, как тебя зовут?"
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments