Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Если человека вдруг начать бить, выкрикивая при этом какое-то постороннее имя и/или вздорное обвинение, то он от удивления не будет толком отбиваться, зато, слегка придя в себя, станет убедительно и страстно доказывать, что совершается ошибка. Все силы избиваемого уйдут на попытки рационализации абсурда и доказательство неправоты нападающего.
В то время как правильное поведение - сначала хорошенько побить нападающую сторону, а потом уже разбираться. Тех, кто не собирается размышлять, а просто автоматически дают в рыло в ответ, обыкновенно и не трогают, кстати.
К сожалению, в отношениях с представителями государственных структур этот совет вряд ли вам пригодится.
Tags: всякая фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments