Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Свобода курения в России, безусловно, заменяла гражданину и пароходу почти все недостающие политические свободы. А также достижения цивилизации. Дым сигарет был дымом свободы, которая однако не переходила во вседозволенность. Метафизическая химия никотина, смол и упаковок объединяла сердца, успокаивала и направляла умы ненавязчивыми подсказками. Беломор? Трудовые резервы! Космос? Будущее! Мальборо? Открытость к диалогу. Куришь Герцеговину Флор? Может, ты и антисталинист, но что-то утонченно сталинское в тебе есть.

Теперь же в обществе возникнет раскол и брожения. Главной свободой для низов станет свобода поссать в подъезде, а для верхов - проехать по встречке с мигалкой. Интеллигенция же как всегда будет болтаться между подъеэдом и проезжей частью, возмущаясь и тем, и другим. Раньше от возмущения можно было закурить и сплюнуть, а теперь фигушки.
А если вдруг низы не захотят, а верхи не смогут, и возмущенная интеллигенция вместо пачки сигарет вытащит из кармана фигу, тогда и случится Революция.

Вот таким образом антинародный режим в очередной раз вырыл себе могилу.

Даешь!

(я конечно же понимаю, что остались водки разные, но в рабочее время нельзя. Особенно интеллигенции.).
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments