Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Валяя дурака вместо того, чтобы трудиться, поглядел на Карла VII, по заказу которого казнили маршала Жиля дель Ре по феерическому обвинению, которое как бы целиком высосано из мозга Мизулиной с добавлением мозга Холмогорова. Якобы маршал, выйдя на пенсию, занялся половыми извращениями с детьми, при этом вызывая демонов.

и обнаружил, что это Карл VII тоже ОНъ



поэтому я с нетерпением жду воплощения текущих "парламентских" "инициатив" "российского" "парламента" в не менее феерических судах, - это будет покруче, чем процессы 30х прошлого века с Вышинским. На скамьях подсудимых будут корчиться пидоры, извращенцы и сектанты-оскорбители чувств верующих - извечные враги России!
Subscribe

  • (no subject)

    Безмятежность. Мне приснился странный сон. Снился Джордан Питерсон. Во сне я шел по универсаму Kmart, а навстречу мне значит сам знаменитый…

  • (no subject)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (no subject)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments