Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Валяя дурака вместо того, чтобы трудиться, поглядел на Карла VII, по заказу которого казнили маршала Жиля дель Ре по феерическому обвинению, которое как бы целиком высосано из мозга Мизулиной с добавлением мозга Холмогорова. Якобы маршал, выйдя на пенсию, занялся половыми извращениями с детьми, при этом вызывая демонов.

и обнаружил, что это Карл VII тоже ОНъ



поэтому я с нетерпением жду воплощения текущих "парламентских" "инициатив" "российского" "парламента" в не менее феерических судах, - это будет покруче, чем процессы 30х прошлого века с Вышинским. На скамьях подсудимых будут корчиться пидоры, извращенцы и сектанты-оскорбители чувств верующих - извечные враги России!
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудник радио Свобода, Кирилл Хенкин (человек в высшей степени непростой) писал лет сорок тому назад: На определенном уровне…

  • (no subject)

    Кстати, о фрументариях очень полезно ознакомиться хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Frumentarii Чрезвычайно важные люди, не только зерно…

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments