Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Позвонили из какого-то центра в Индии, акцент привычный, мы привыкли уже, да.

Но на этот раз чувак представился - мол, он из правительства нашего звонит. Из департамента энергетики, ресурсов и так далее.
И предлагают мне какую-то бесплатную энергосберегающую хрень, только я должен ответить на несколько вопросов, типа сколько лампочек у меня в доме и далее по нарастающей.
Соль анекдота в том, что я практически поверил и разозлился даже, именно как на представителя правительства нашего. Сказал ему, что таким вот образом проссывать мои деньги налогоплательщика - эту уже подзаебало.

Потом правда передумал и послал его уже как мошенника.

хотя характерный такой пунктик, насчет инициатив этого правительства, именно так они и воспринимаются. И аутсорсинг звонков в Индию как бы в струю, да.

по свежим следам написал злобное письмо нашему правительству
шарфики оно вяжет.... ууууу!
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments