Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Усердно читаю Майн Кампф. Утомительное чтиво, медленно двигается. Смешанное ощущение любопытства - "что дальше-то" и разочарования - "опять банальщина". То есть никакого крыловского карнавализма, ни бездн холмогоровского идиотизма, ни какой-то специальной гитлеровской оригинальности. Сплошные увы. Если бы это не был Гитлер, давно бы бросил. Помоечная литература, третьеразрядный блог уровня поклонников ОльгиТТ. В то же время конечно не дурак, старается быть искренним, в меру себя приукрашает. То есть человек-то как раз неплохой, хрестоматийный немец, просто без особых дарований, но с большими претензиями.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments