Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Хорошее повтори и еще раз повтори

Во френд-ленте пишут, что разбился космический грузовик "Прогресс". Некоторые по этому поводу горюют и даже возмущаются - мол, святой водой окропили, и все равно не помогло.
Чудаки! Окропление святой водой - это ведь омовение, очищение перед принесением Жертвы. И вот наконец Бог принял вашу жертву, значит ваша жертва угодна.


http://balalajkin.livejournal.com/664086.html


продолжайте и дальше, такая ваша космонавтика богоугодна. Кстати, спонтанный распад Протона - это еще круче в символическом плане, чем кирдык советскому Прогрессу. Распад протонов - это кирдык целой вашей вселенной, чисто гипотетически пока.

Еще вот что скажу вам. Советский вариант мЫшления, что бога нету, и загробной жизни тоже нету, и вообще нету ничего, кроме этого сверкающего, яростного мига между зарплатой и получкой - это ведь не самый плохой для вас вариант, дети мои.

Гораздо ведь хуже, если Бог есть, ну или не Бог вообще, а именно у вас есть ваш бог, который вами и занимается, - и он именно такой, каким вы его себе нарисовали. Тады ой. Крепитесь!
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments