Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Омерзительная погода, то ветрюга, то моросит. Вместо ожидаемой рыбалки (в прошлые выходные выудил здоровенного окуня на блесну, шляясь по самому северу Виктории) пойду по магазинам да в спортзал. По вечерам выходных, страшное дело, не пишу-читаю, а гоняю третьего диабла, --- перед этим я играл много-много времени назад, в джедай академию и второго диабла. Лет десять назад, да? А теперь ввиду холодов взял да купил, дай думаю фигнёй помаюсь, к тому же распродажа, как же.
Ну, красивей конечно стало, но игра-то так себе, примитив. Но красиво. То есть эффект погружения усиливается, но и оболванивание игрока тоже усиливается. К тому же из-за требования непрерывного подключения к сети ощущение, что тебя постоянно наблюдают менеджеры супермегакорпорации в роли старших братьев и хотят тебе впиндюрить очередную бездуховную и нематериальную цацку (то есть абсолютный нуль), отобрав при этом и время жизни, и её материальные ценности.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments