Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Жариков, как всегда, прекрасен (и как всегда нецензурен)




Интересны, конечно, не сами события в Пугачёве, а то, как их освещают рашкованские пизделки. Особенно доставляют ссылки на какого-то верховского, который у них играет роль «експерта». Ну да, типо, «изя сказал». Однако, кто реально там наруливает, сказать сложно, но направляющая рука партии, как грицца, видна невооружённым глазом. Тем не менее, когерентность того «как освещают» и того «что происходит» интересно исследовать не в смысле, «что было на самом деле», а посмотреть на саму конструкцию, что собирательная черепушка укладывает себе в качестве подгонки под тот ответ, что уже у нея имееся.

Судите сами. Чеченец устроил самосуд. Хорошо, устройте в ответ самосуд над чеченцем – и все дела. К вам только относиться лучше будут. Так нет, гопники устраивают махач с ролевиками в униформе, которую шутники называют не иначе, как «полицейской». Ну, то есть, с такими же пацанами, как и они, что ссут барина, если не больше их. Ну, кто вам сказал, что это Полицейские™, и держат их для наведения порядка?

Нет, для наведения порядка и сохранности собственного кэша именно от таких, как вы, барин как раз и завёз кавказцев ещё в начале 90-х. В рашковании т.н. кавказцы и появились буквально повсюду как раз для этих целей, когда номенклатурные высерыши реально зассали цеховиков-шашлычников горбачёвского разлива и за определённый прайс призвали на помощь опричников с Кавказа, как это, впрочем, всегда практиковалось боярской давлой ещё с времён романовских пидарасов, и уже к середине десятилетия Ельцын и его номенклатурные прихлебаи забили ими местные тюрьмы чуть более чем битком.

Право? Закон? Хуйня, всё это, да и бояре показательным судом над Навальным особо того и не скрывают, изволите видеть сами. Вы ящик-то выключите, осмотритесь вокруг и что, - где они эти «суды»? Где эта власть – именно власть, как управление, а не те кривые рожи самых настоящих проходимцев, которые её олицетворяют и то по самоназванию? Кто им что делегировал, кто их куда выбирал, да кто их знает вообще? Есть барин, его семья, его кэш, в свою очередь, его охраняющий кавказские бригады и – вы, мудаки, на которых ему реально пох, – ну и чо вы там каждый день что-то «перекрываете», пишите какие-то «петиции» - вы, вообще, к кому обращаетесь-то?

http://soz-data-ccount.livejournal.com/384293.html

и дальше

Смотрите. Зарезал кого-то чеченец – Бытовой-Конфликт™. Навешали пиздюлей какому-то кавказцу – Национализм-унд-Ксенофобия™. Справедливо? Да, и ещё раз да! Именно потому, что т.н. русская идентичность строго а-этнична, и не зря же барин руками мусарни и их мурзилок подкидывает вам «русскую этничность», по сути, бросая вас на кавказские ножи, прекрасно понимая, что не бывает этнического национализма без соответствующих, но с необходимостью строго конвенциональных структур, и никакое ГБ, даже в рясах заменить их никогда не сможет! Когда ж вы это, наконец, поймёте-то?

А вот чеченец – как к нему ни относись – это понимает! Поэтому и режут кавказцы пустых бакланов, которых жарят на сковородке с криками «вкусно пахнет!» Может, пора остановиться? И не конфликтовать с кавказцами, а учиться у них! Нет, не физике и математике, а пониманию реальности – наивной, детской и почти звериной, да. Смотрите, ведь кавказец никогда не будет жрать соевые сосиски просто потому, что это не еда для человека. Так ведь и не каждая собака к ним подойдёт, – а ведь великое начинается, как грицца, с малого!

Да, в нормальном стато-государстве все т.н. «этнические диаспоры» либо выдавлены за рамки закона, либо в юридическом смысле маргинализованы и поставлены под контроль института гражданства, он же основной институт государства. Но в рашке правят биологические коммуняки, и вы никогда этого не дождётесь, да и сами, похоже, не очень-то этого хотите. Да, действительно, это они вам вбили в моск «идею», что государство есть аппарат насилия, но, суки, недоговорили, что этот аппарат как раз используется для защиты свобод гражданина и, в первую очередь, от посягательств на эту свободу со стороны другого гражданина.

Смотрите: не «чеченца», не «еврея», не «русского» – институт гражданства не знает таких слов, в любом ЗАГСе вы можете выбрать и поменять себе «национальность» также легко, как и фамилию! Все эти «национализмы» – тухлый анахронизм и разводка, причём, такие же дешёвые, как и все эти приснопамятные «религии» их попами-муллами, созданные по примеру громоотводов на крышах наших домов. Согласен, кавказцы этого не догоняют, но это их проблема, не так ли? Не все они умственные дегенераты, какими они видятся в глазах кремлёвских разводил, но не забывайте, что ещё большими идиотами они считают как раз вас за вашу веру в слово «халва» на фантиках, во что они вам оборачивают обыкновенное хамно. И даже не за это, а за то, что вы готовы его есть!

И даже не за это, а за то, что вы готовы его есть!



А вот чеченцы не готовы.

Учитесь у них, а не конфликтуйте из-за каких-то мелочей и помните, что жертву сделают не из «виноватого», нет, а как раз из того, кто подсознательно хочет ей быть, уходя от реальности в сладкие сны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments