Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Навальный, Мандела и все-все-все.


Интересно вдруг стало, - Навальному намекнули, что мол пока он на свободе гуляет, неплохо бы сбежать за границу?
Ну, понятно, что просто так посадить его нехорошо, надо сначала изничтожить, как (несистемного) политика.
Помочь удрать - хороший вариант мягкого изничтожения. Но вряд ли Алексей на такой вариант пойдет, он уже видимо почуял вкус живой политической крови,
как Мандела :-)

Кстати, сравнивать Алексея Навального надо именно с африканскими политиками, - поскольку полем его политической деятельности является хотя и северная, и с ядерными боеголовками, и с московским шоппингом и дайнингом, но в общем целом Нигерия, Верхняя Вольта и все такое, и по статистике, и по условиям жизни большинства населения.
Глупо сравнивать Навального с Гитлером и Муссолини. Вы что, внатуре считаете себя вариациями немцев и итальянцев, даже и столетней давности? Никак нет, если посмотреть, как говорили русские святые, духовными очами, то вы обыкновенные колониальные негры, - любой поживший среди чернокожих подтвердит, что русские психологически и поведенчески ближе всего именно к самым отъявленным ниггерам. Запах тоже, понимаете ли. Хотя это было до эпохи дезодорантов, а теперь все теоретически равны, но все же. Особенно если начать говорить о сортирах.
Эдичка Лимонов, литературный герой своих книг, например, смог успешно спариться именно с негром, а на белого человека у него поначалу просто не встал. И в этом есть глубокая правда, которую впрочем далеко не всем дано почувствовать.

Мне вон пишут, что Навальный на последнем телеинтервью выглядел агрессивным и допускал всякие несдержанные высказывания.

Ребята, как сказал бы Эдичка в свои лучшие времена, - вы это что, охуели? Представьте себя на его месте, вас вот-вот запихнут под тупую имитацию суда в африканскую тюрьму, гуд бай миднайт экспресс, сиди дрочи и бойся, слушая как полицейские чины пьют шампанское. Вы что, на этом месте были бы сдержаны и агитировали за мир во всем мире и в пользу меньшинств? Нет, вы пытались бы опереться на волю забитого черного большинства, которым является самый обыкновенный русский мужик или баба, со всеми их достоинствами и недостатками, с продолжительностью жизни равной нигерийской, культурным уровнем и достатком среднего африканца и только алкоголизмом, не уступающим Британии и вдобавок болезненно уязвленным национальным самолюбием. Вот с такими людьми придется работать Навальному, - и в этом он вполне соответствует прогрессивным африканским политикам эпохи освобождения от колониализма. Слушая интервью Навального, вспоминайте черных пантер и того же Манделу. В относительно молодом возрасте.

Вы не путайтесь из-за цвета кожи или кто там играет джаз. Глядите духовными очами. В России белые как правило это черные, а черные часто совсем наоборот. Так уж вышло исторически и такова дикая, спутанная природа современного русского языка.

И на фоне нигерийских политиков и даже молодого террориста Манделы, русский человек Навальный выглядит уже совершеннейшим святым чудом.

Например, можно вспомнить про то, как, Африканский Национальный Конгресс (АNC), одним из отцов-основателей которого был Мандела, получал финансирование и оружие через каналы советской и кубинской разведок. То есть в известном смысле Мандела- креатура совка, гебни и кремля. И ничего, отец африканской нации, святой и славный, таковой поддержкой не брезговал. Следует ли Навальному теперь брезговать подковерной поддержкой каких-то там кремлевских кланов? Даже если эта поддержка большей частью совершенно мифическая? Ответ, думаю, ясен.

Полезно теперь сравнить жуткого русского националиста, "муссолини" и "гитлера" Навального с тем же Манделой и в другом аспекте. В 1985 году, то есть сравнительно недавно по историческим меркам, партия Манделы ANC образцово-показательно казнила черного чиновника, которого обвинили просто в том, что он был коллаборатором правящего клана белых.

Этому чиновнику натянули на плечи до груди автомобильную шину, облили бензином и сожгли живьём.

Первый, между прочим, случай такой жуткой казни. Изобретательные были у Манделы ребята, не то, что у Навального. И Нельсону Манделе в то время было не 30 лет (молодой, горячий, неразборчивый политик, идеалист и недоучка), а почти шестьдесят лет от роду (полный расцвет для политика).

Потом этот способ устрашать неугодных так понравился ребятам Манделы, что сожгли еще кучу народу, часто довольно случайного, а метод переняли наркоторговцы Южной Америки и даже совсем уже какие-то малопонятные индийские сепаратисты, но я даже не буду затрагивать прочие казни и теракты.
Этого случая, мне кажется, достаточно. В любом случае до методичного, рассудочного уничтожения людей а-ля Гитлер, Сталин или Пол Пот у ANC по цифрам далеко, но методы политической работы, безусловно, кошмарные.

Теперь посмотрим на послужной список Навального, его приближенных и отдаленных сотрудников и сочувствующих. К 30 годам сам он вполне уравновешенный человек, иному шестидесятилетнему под стать. Даже самому отвязному российскому чиновнику, заведомому вору и убийце его ребята ничего не устраивают даже в мыслях, - а только расследуют и собирают материалы для следствия, чисто законнически. Хотя для российского чиновника перспектива зажить строго по закону может быть и ужаснее перспективы быть сожженым заживо, но с точки зрения телезрителя наоборот.
Это в российской полиции милицейские чины надевают на арестованного противогаз, зажимая шланг, а при аресте политических активистов первым делом избивают оппонента - в то время как Навальный и его ребята действуют исключительно в рамках законов, каковы они бы ни были. А их оппоненты - наоборот, действуют методами устрашения, то есть террора, даже располагая всеми рычагами государственного влияния.

То есть северной Нигерии дико повезло, совершенно внеисторически. У неё вдруг на ровном, зачищенном до блеска месте появился крупный европейский политик, для начала уважающий Закон. И при этом белый, вместо черного. То есть наоборот, вместо белого - черный, цвета своей родной почвы.

У чисто белых, беспочвенных людей в России совершенно иная политическая жизнь, с трудом вербализуемая в русском языке ....

"Анализируя свою работу на посту пресс-секретаря Д.Медведева, Тимакова в интервью изданию «Сноб» признала своей главной ошибкой размещение в блоге президента обращения с призывом играть в бадминтон что повлекло жёсткую и насмешливую реакцию общественности."
...
Думаю, ясновельможной госпоже Тимаковой следовало в блоге Медведева переходить на французский или идиш в некоторых специальных случаях, - тогда реакция общественности была бы мягкой и задумчивой.

Простите, отвлекся. И снова о Навальном.

В двадцатилетнем с чем-то возрасте Навальный правда ужасно оскорбил какую-то беложопую ... или черножопую? ... я то и дело путаюсь в русском языке, простите, давно живу вне России... и духовные очи мои заплыли ....., так вот, Алексей Навальный оскорбил эту тварь, назвав её членом партии Яблоко. Ну и что? Было время, когда и я срал себе в пеленки. И совершенно этого не стесняюсь. И вам не советую, если вы вышли в люди в конце концов.

Манделу вон скоро в святцы запишут, а Навальный так прямиком в высшие равноапостольные чины мог бы попасть.

Но сначала он попадет в тюрьму.

Как Мандела. Хотя и не имея того же послужного списка.

А потом, несколько лет и тысяч жизней спустя, возможно, в России случится все то же, что случилось в Южной Африке. С некоторой поправкой на северный колорит и все такоэ.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…