Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
"У Чубайса не проканало"

http://portal-kultura.ru/articles/country/7189-u-chubaysa-ne-prokanalo/

Вся Правда о беломорканале. Советские зэки кушали свежие овощи из теплиц! Усиленное питание для больных! Многие нежно любили свою работу, оставались работать прямо там же. Поэтому никаких братских могил на дне канала нету и быть не может, конечно. Сплошная любовь народа к своей власти и пение большевистских ангелов на хорах.

А в сумерках советской власти к Беломорканалу пробирался вредитель Чубайс и старался засыпать его большой совковой лопатой, но это оказалось невозможным.

Потреотизм лагерной администрации такой потреотизм. Дико смешно, конечно, и теплицы с ананасами для зэков и главный сценический злодей, рыжий, как сатана.
Раньше такие потреотические смехуечки производил боевой листок ветеранов Альфы под общей редакцией Кости Крылова. Например, они писали о заградотрядах Прравду! Такую, что заградотряды на самом деле были передовыми частями доблестных чекистов, которые в своих и не стреляли. В основном. А все больше целились в фашистов.
В то время как в ужасной Американской армии расстреливали дезертиров почем зря.

В принципе, любой официальный листок эпохи Брежнева работал тоньше, экономнее и профессиональнее, а теперь видимо расчет на тотальное одурение от просмотра телевизора, ну и всеобщее торжество гебни, охуевающей от собственной невъебенности.
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудник радио Свобода, Кирилл Хенкин (человек в высшей степени непростой) писал лет сорок тому назад: На определенном уровне…

  • (no subject)

    Кстати, о фрументариях очень полезно ознакомиться хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Frumentarii Чрезвычайно важные люди, не только зерно…

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments