Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

.... поедание беспомощного хозяина происходит в строго определенной последовательности: сначала съедаются наименее важные органы, такие как мышцы, кровь, жировое тело, и только под конец приходит черед самой важной системы – нервной. В результате, парализованная жертва до самого последнего момента остается живой, т.е. пригодной в качестве пищи. Таким способом – посредством заготовки «живых консервов» – личинка-паразит обеспечивается свежей едой.


Не знаю, насколько знакомы с биологией вожди международного еврейства, но несколько десятилетий назад они избрали именно описанный прием для покорения Запада. В нескольких словах их тактику можно суммировать следующим образом: внедриться в страны процветающего Запада, укорениться под боком пребывающего в неведении местного населения, парализовать его волю к сопротивлению ядом политкорректности и мультикультурализма и постепенно выгрызать общество изнутри, размножаясь и питаясь за его счет, до тех пор, пока Европа не окажется в их полной власти.


http://bogomilos.livejournal.com/142123.html?view=550699&style=mine#t550699


Я исправил всего два слова, и текст вернулся к первозданной стройности.

Шалом, православные! Хайль Кришна! Сегодня у всех нас предпраздничное настроение! 8 число! 8 месяца! 8.8/13, и ровно через год на Землю явится мститель за все беложопое человечество!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment