Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Постсоветским Русофобам и Антисемитам на заметку.



Первые, фундаментальные сионисты были self-hating jews, полными ненависти к недочеловекам-евреям. В брезгливом отношении к жиду сионисты совершенно сходились с современными им антисемитами. Об этом пишет подробно Энтони Лерман в книжке про создание и разрушение Сиониста (Сборка-разборка Сиониста - Antony Lerman -'The making and unmaking of a Zionist: a personal and political journey').

Бобруйский житель Ицхак Табенкин, например, полагал, что главная роль киббуца состоит вовсе не розовом марксизме, в отделении детей от омерзительно деформированных родителей-жидов и массовом выращивании Нового Еврея на природе, среди скал и диких животных, по образцу Древней Спарты. Вплоть до полного вытравливания жидовского духа и воспитания превосходных духовных и телесных качеств завоевателя и охранителя.

Видимо, гляделся в зеркало и испытывал ту самую ненависть, о которой я недавно говорил. И действительно, такое может полюбить только еврейская мама.






http://en.wikipedia.org/wiki/Yitzhak_Tabenkin
http://www.cpgb.org.uk/home/weekly-worker/943/zionism-review-how-zionist-mccarthyism-devours-its-own
http://en.wikipedia.org/wiki/Sparta


Автор книги находит забавным, что примерно того же, хотя и под иным идеологическим соусом, - высылки всем осточертевшего бобруйского жида куда-нибудь подальше, желали и многие видные европейские антисемиты.

Позднейший антисемитизм, равно как и позднейший сионизм по мнению автора книги совсем не такой, до полного наоборот, - он основывается не на омерзительном образе слабого, хитрого и подлого урода-жида с червонцами, воняющими ядом, а на силе, показанной Новым Евреем, чернокудрой бестией, свободной и самодовольной.

Соответственно Русофобы, которые же и есть русские националисты, должны для начала придумать, как воспитать Нового Русского. Не в смысле того, который явился однажды миру в малиновом пиджаке, а ну вы понимаете... Скажем уйти куда-то из коллективного Бобруйска московских квартир, на скалы, к диким животным....
Tags: антисемитизм, антисемитизм и русофобия, русофобия, русофобия и антисемитизм!
Subscribe

  • (no subject)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (no subject)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • (no subject)

    Обычный прием "левых" мыслителей и политиков - предлагать некие схемы, представляющиеся прогрессивными и перспективными, но при ближайшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments