Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Только что позвонил Кевин Радд, наш премьер. Представился, а потом произнес спич на минуту и четыре секунды о том, как важно голосовать за правильного кандидата и насколько нехорош лидер оппозиции. Это к тому, что завтра надо бы проголосовать, ага.
Звонит конечно автомат, и проигрывается отредактированная стандартная запись. Но все равно приятно, - вот, сам премьер- министр, лично, озаботился состоянием моего маленького политического ума.

А хорошо бы конечно, и наверняка будет вскорости, - звонить будет робот с голосом премьера, с его дикцией и мимикой, и стандартным, но адаптирующимся к собеседнику набором фраз. Подобные автоматы уже известны, дело за подгонкой голосов и постановкой речи. А если еще и добавить распознавание голоса и последующую обработку полученных диалогов, можно здорово подвинуть политический процесс поближе к народу.

Тогда можно будет приятно пообщаться с господином премьер-министром. Высказать ему все, что о нем думаешь. Разговор может получить занятный, хотя и местами непечатный.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments