Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Проголосовал за партию пиратов (сенат), а в палате представителей поставил на первое место Rise Up Australia - это какая-то новая версия грасс-рут-либерал-наци, долой мультикультурализм! в пизду мусульман! никакого финансирования религиям!, плюс пакет вполне приличных реформ, за все хорошее и против всего плохого.
А на второе Sex Party - они не только за секс, но и за либерализацию наркотиков, например. Я бы в палату представителей двинул пиратов, но увы, они не выставили кандидата.

Не то, чтобы все эти типажи именно то, что я хочу, просто нынешние две партии донельзя заебали, превратившись в пару закрытых политических концернов, совершенно одинаковых, как два главных супермаркета, и таких же омерзительно стерильных в смысле политическом, и так же, как и супермакеты, занятых главным образом борьбой между собой.

Политкорректность в её нынешнем крайне лицемерном изводе тоже заебала, если что, вместе с фальшивым донельзя мультикультурализмом. Мусульман действительно в пизду, впрочем вместе со всеми остальными религиями, - никакой гос. поддержки религиям уже не должно быть, перестать башлять им всем - дико прогрессивно и давно назрело; церкви надо облагать налогом наравне со всеми, а от налога освобождать только те средства, которые идут на благотворительность. Сразу половина церквей, синагог, медресе и все такое закроются, муллы и раввины пойдут копать картошку, а останутся те, которые нужны несчастным и нуждающимся.


А так я крайне левый и либеральный, только не нахожу никаких левых и либералов, которые бы мои позиции выражали. Чтобы снова пойти налево, очень может быть, что придется отойти назад направо.

Хотя на фоне Рашеньки и это конечно, - как другая, "курортная" планета, не надо пытаться сравнивать.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments