Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Оказывается, не только в России есть профессиональные русские

В Африке все то же самое, даже лучше


http://www.news24.com/MyNews24/Professional-Blackness-South-Africas-Downfall-20120123


Пишут про то, что целая куча черных вполне профессионально эксплуатирует свою черноту - professional blacks стали де-факто частью жизни. Они считают, что имеют право на часть экономического пирога, совершенно ничего не умея толком, кроме того, чтобы быть черным и об этом громко заявлять на каждом углу. Попытки их урезонить вызывают бурю говнометания.

покойный churkan однажды вызывал аналогичную бурю говнометания, спросив у Крылова, - "а что вы еще умеете" - в ответ на крыловское "ярусский".

Пишут также, что Южная Африка катится в говно с той же скоростью, с которой укрепляется национальная гордость черных великороссов

http://www.economist.com/news/leaders/21564846-south-africa-sliding-downhill-while-much-rest-continent-clawing-its-way-up

причем даже детали совпадают - одна партия стала партией власти, и укрепляет вертикаль, системная коррупция, духовные скрепы и все такоэ

год назад кучу шахтёров, собравшихся бастовать, поубивала полиция, во имя национального единства само собой. Шахтеры работали на британско-американскую платиновую корпорацию, что характерно.
http://www.theguardian.com/world/2012/aug/16/south-african-police-shoot-striking-miners

раньше, при апартеиде, такого было нельзя - буря международного возмущения, санкции! интервенция!, потому что расизм.

А теперь все можно.

"привет"
Subscribe

  • (no subject)

    Положительно, этот писатель сильно недооценен. Попадаются места почище Достоевского. Ятауи — привилегированный тюремный житель. Он осужден на…

  • (no subject)

    День, насыщенный событиями. Во время послеполуденной прогулки один арестант огрел другого камнем по голове. Как он не проломил ему череп? Просто…

  • (no subject)

    Вот люблю таких евреев: Во время гойских праздников человек не приближается к Богу, но отдает себя во власть сатаны. Люди предаются удовлетворению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments