Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Две прекрасные истории о сатанинской сути государства вообще и американского в частности

- во-первых, где-то там в штате Огайо оголодавшую городскую сумасшедшую обвинили в краже $2.87 мелочью из публичного фонтана, куда прохожие бросают монетки. В качестве жертвы выступают городские власти.
http://www.myfoxny.com/Story/23715686/ohio-woman-charged-in-theft-of-287-from-fountain
и хотят посадить в клетку на шесть месяцев
Прочие граждане в возмущении, жертвуют этой несчастной деньги, нажертвовали уже тысячи какие-то.
А государство говорит нееет! Щас мы должны быть суровы и примерно наказать кого-то, чтобы всех напугать, тогда все будут правильно себя вести. Повелитель мух, в натуре. Может, лучше её повесить, выпустить кишки и обезглавить? Испуг будет ещё круче.

Во-вторых, полицейские соблазняют наркоманов дешевыми дозами под рассказы, что это неофициально и им сами до зарезу нужны деньги для устройства личной жизни. Совести нет, дети есть, - это ведь не только в России, так что утешьтесь, плачущие, ибо не вы одни.

http://ikadell.livejournal.com/473510.html

и тут же арестовывают. Причем наркоманы знают, что покупают у полицейских, - но дешево же! И несколько раз можно купить и ничего, а потом конечно посадят, но ведь не сразу же. И дешево как. А у наркомана этот самый prefrontal cortex едва теплится, ему такие решения принимать тяжко.

То есть государство это не только Баал Зебуб, но и сущая сатана - искуситель.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments