Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

  • Mood:
Офисная красавица отсмеялась наконец, лицо её вытянулось, как это бывает у англосаксонских персонажей по окончании медового месяца.
Перед новогодними каникулами команда продавцов бурно рубит бабло, у них тоже шутки кончились.

Тишина вообще удивительная, неделями уже, а сообразил только сегодня!

Недавно случился такой инцидент, - угощая кофием нашего бухгалтера, вылил этот кофе ей на руку. С кофейника крышка слетела, и оппаньки. Кофе был не кипяток, но близок. Бухгалтер, пожилая женщина иранского происхождения, которая обычно воет и стонет за стенкой, не издала ни звука и не дрогнула рукой. Аккуратно поставила чашку на стол, хладнокровно вытерла руку полотенцем.
Я конечно слегка ошалел и стал извиняться и предлагать медицинскую помощь. Она же в ответ тоже стала извиняться, - мол я разлил столько кофе, что мне самому ничего не осталось, и с печальной улыбкой от всякой помощи отказалась.
После этого я смотрю на нашего бухгалтера со страхом, прижимаюсь к стене, когда она идет по корридору. Это не железная леди, это женщина из редкоземельных металлов.
Tags: бытвыдр, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments