Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Длинная статья о том, как тысячам детей в Штатах портят жизнь навсегда, налепляя на них лейбл "сексуальных аггрессоров", так что они вынуждены регистрироваться по месту жительства, а иногда и вывешивать в окнах своих домов плакаты "здесь живет сексуальный агрессор" и носить водительские удостоверения с такой надписью большими буквами. Ладно, что не на лбу.
Потом их не берут на работу, они не могут получить образование - потому что им нельзя приближаться к местам скопления детей - и вообще они становятся полными шудрами. В Америке таких было 750 тысяч в 2011 году, сегодня наверняка больше.

http://www.hrw.org/node/115168/section/1

пишут, что очень небольшой процент среди них - это действительно агрессоры и будущие или уже состоявшиеся социопаты, а остальные - дети, игравшие в доктора, братья и сестры, жившие в одной комнате и трогавшие писи друг друга, юные ромео и джульетты и прочие, просто попали под кампанию. Причем те, которые социопаты в полный рост, страдают меньше всего, - они просто и совершенно счастливо продолжают криминальную карьеру, а у остальных полный мрак впереди.

поскольку Штаты - это модель государства вообще, не лишний раз напомнить что это в принципе античеловеческая сущность и с ним необходимо бороться ежеминутно.
Subscribe

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Sieg high society! хайль сосаете?

    Кто, поглядев на это и памятуя, что ЦТ в руках у российского правительства, придет к выводу, что в России фашистская диктатура? Две крашеные…

  • (no subject)

    Интересная штука насчет Гитлера, кстати, которую упоминают культурные немцы, - это то, что Гитлер не воспринимался как немец в общем-то. То есть у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments