Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Гендерное.
Оказывается, есть специальный тест фильмов на половое равенство женщин и мужчин, - если в фильме есть хотя бы два женских персонажа, и эти персонажи говорят о чем угодно, кроме мужчин, то тест пройден. Если нет, то нет.
По радио выступала директор театра где-то в норвегиях и швециях и с натугой смогла назвать два фильма этого года, которые прошли тест. Один из этих фильмов- про лесбийскую любовь и ни о чем больше.
http://www.imdb.com/title/tt2278871/?ref_=nv_sr_1

нарочно ли фильмы такие гендерно искаженные, или они отражают реальное положение дел, -то есть если женщины о чем-либо и говорят между собой, то непременно о мужчинах? А если нет, то они лесбиянки? А мужчины могут иногда сосредоточиться и поговорить между собой хотя бы о выпивке, например, даже если они не голубые?

теперь о выпивке.

В Нигерии гонят самогон и его называют Огогоро. А также Уфофоб, а также РобиРоби. По-моему, это чисто Сорокин Владимир Владимирович, уважаемый.

http://en.wikipedia.org/wiki/Ogogoro

кстати, в Нигерии тоже льют самогон на землю для поминовения покойников и плескают его на свадьбах на счастье, то есть духовная связь Нигерии с Россией еще раз подтверждается.
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments