Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Насчет отстрела Мосинки случились некоторые задержки

Во-первых, резиновый демпфер для приклада прислали не для Мосинки, а для Калаша, что конечно смешно, но не годится для жизни.
Согласились бесплатно дослать то, что надо, а butt pad for АК я могу использовать вместо клина под дверь, если что. (АК в Австралии нелегальны, так что фиговина никому не нужна, кроме уголовников, а я их сторонюсь). Или кому в России надо?
Но пока приклад голый и незавершенный какой-то, прикручивать обратно металлическую пластину для дробления челюстей можно, но нафиг.

Во-вторых, светящиеся краски для метки штатного прицела все никак не дойдут из далекой Калифорнии, что несмертельно, можно было бы отстреляться и без них.

В-третьих, переходник для оптического прицела - если делать у местных кустарей-оружейников, выходит на вес золота буквально, то есть золотой браслет или там пацанскую цепку с гимнастом можно по той же цене найти, а если заказывать из Штатов такой как надо, то придется просить Васю Сойкина, потому что напрямую в Австралию такое не поставляют.
Вася! Ты где? Я все оплачу! Тебе резиновая нашлепка штатовского производства на приклад для Калашникова не нужна задаром, случаем?

В принципе, опять же,можно пока переходник не цеплять, а отстреляться со штатным прицелом без всяких там вытребенек, а потом уже кумекать насчет оптики и вообще.

В-четвертых, просто дико житейски занят, а заодно и по работе тоже, ничего плохого, все хорошее, просто много. Но я непременно поеду и полпачки патронов угрохаю обязательно!
Tags: Хроники Охотника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments