Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Такое впечатление, что главной святыней Русской Православной Церкви Московского Патриархата является

ЖОПА

которую по мнению одной сектантской группировки в РПЦ МП надо миловать, а по мнению другой - категорически нельзя! Весь вопрос таким образом - в различном подходе к обращению со святыней, но никто не сомневается в архиважности самой святыни.




Безусловно, в это Рождество Жопа стала так же популярнее Христа, как в свое время в Англии Биттлз. Рад быть первым российским Джоном Ленноном и отметить этот факт.
Между прочим, в расколе между никонианами и старообрядцами в 17-18 веках эта тема также была краеугольной, что тоже как бы свидетельствует. "Робят за афедрон хватал, канфехты в рясе носил!"

Удивляться особенно нечему, поскольку каждый продвинутый слушатель Пинк Флойд отлично понимает глубокий, но очевидный смысл Жопы как символа государственной власти.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда недостает проблем, И в жизни мало вам обузы, Тогда читайте вы Маркузе, И занимайтесь BLM.

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments